Rebornix

如果谈到微软的技术,尤其是 Windows 相关的知识,相信大家的第一反应依然是 未知/神秘/封闭 等等,不过 Windows 的朋友搞了个 Studio ,专门制作了一系列的视频,解释 Windows 内部的技术。这个系列叫做 One Dev Minute https://channel9.msdn.com/Blogs/One-Dev-Minute ,所有参与录制的开发人员中,我最喜欢的当属 Raymend Chen ,不仅能把技术讲的非常明白,而且有着独特的幽默感,还顺带附送当年 Windows 组的各种八卦,值得一看。

如果你看到这里还没有关掉页面,那你就好运了 ;) 他们最近邀请我们团队在 One Dev Minute 做了一系列关于 VS Code 的短视频,主要讲了讲 VS Code 的历史、技术框架、插件等相关的故事。其中三个短视频是我去录的

  1. How did VSCode come together?
  2. What makes a great extension for VSCode?
  3. How does an external debugger work with VSCode?

第一次在正儿八经的 Producer 指导下录视频,还是挺紧张的,偶尔口齿不清,不过好在有字幕组 ;)



blog comments powered by Disqus

Published

21 December 2018

Category

vscode

Tags