Rebornix

很久没有写博客了,虽然很想把问题归结为太忙了,但每天都有一堆狗事要忙,这样的借口显然是苍白无力的。关于我这一小段时间都干嘛去了,后续会有文章跟进。这里先行介绍一下 Visual Studio Code 十月份的开发计划(当然是中文的啦)。

十月份我们开始使用 GitHub 最新的 Kanban 功能,而不是继续使用 issue 的形式进行规划,这里我将我们要进行的(部分已经完成)工作进行一点总结,具体情况大家可以参考 GitHub 上我们的 October Iteration Plan

由于有些名词翻译成中文实在是有点丧尸,所以就不做翻译,有什么错误欢迎大家指正。除了以上任务以外,还有部分任务放在 Backlog 中,如果后续将他们提上十月的日程,这里第一时间跟进,stay connected.



blog comments powered by Disqus

Published

16 October 2016

Category

vscode

Tags