Rebornix

I'm legend

   上一篇日志写的是非常爽啊,按照时间逆序写log,让我想起了《我是传奇》男主独自一人视频记录研制解药的过程。日志一类的文章,本可以是私人的,但我主要是记录coding的感受,随时随地地记录收获或困扰,想来感兴趣的朋友可以从中一窥我学习思考的过程。Coding Skill会在Workflow、WPF、WCF还有WP开发相关的细节中徘徊,Language主要还是C#。这主要是工作的要求,所以我这一系列的日志也将依托于工作,两个月,每周一篇《海上日志 Spring-X》。等到Coding Environment变了,重新开贴。


7.26
  • 10:00,开完会回来,以后再不能这么傻缺了。不管是什么,博客、代码都要有版本管理的概念。昨天去看了曼联打申花,能看到生姜头依然足以。晚上回来没有更新日志,但是一直想说:如果你写了一个sample给别人,一定要保证它能跑通。不然你会遭到最无情的咒骂。
  • 09:30,用google快照也只恢复了23号的一部分,别的恢复不了,谁让咱是免费空间呢。shit,我尽量回忆每天重要的事情吧。
  • 09:16,手贱在手机上修改了文章,结果前三天的日志全没了!喵了个咪的,用的是dreamhost的免费空间现在还没法访问数据库!太弱了,真是谢特啊!只能先把之前的照片链上来,再看看能不能恢复文字了,不能的话我就哭了。血的教训啊,十月之前一定要换到自己的空间,用自己的博客系统!
7.24
  • 记得这天我还和F#的Co-founder聊了会儿天,他很推荐WF哦~
  • OII,实现手机和浏览器的通讯。(中间的过程全不见了!) TestOfOII
7.23
  • 晚上在宜家买了新桌子和灯,A better environment makes a better Coder!
TestOfOII TestOfOII
  • 16:25,dev的代码修改好了后BVT测试有1/3没通过,跪的厉害了,从TA中看都是DB访问出错,一会儿等他走了用他的1box看看Profiler信息。
  • 12:29,本来想好的解决方案被vendor否定了,我问了一堆本该问mentor的事情,结果vendor哥哥很”鄙夷”地说“你好像不是很熟悉么”。必须不熟悉呀,之前一直在搞WF的事情,哪有实际接触main tree上的代码啊。得换个方法,蛋疼。刚才和linji、chunwe聊最近工作进展,linji调一个bug花了两周还未有头绪,chunwe在把xml转为html。我自己要求的加的活,就一定要干好!Fighting
 


blog comments powered by Disqus

Published

22 July 2012

Category

海上日志

Tags